伊莉討論區

標題: WIN10問題 [打印本頁]

作者: 0933982706    時間: 2016-6-14 04:59 PM     標題: WIN10問題

我買新電腦,作業系統是WIN10
然後我玩SF還蠻正常的,只是不知道為甚麼每場打完要出去時就卡在最後計分的那個畫面了...
之後開系統管理員就直接跑出錯誤訊息然後就自己關閉了...
害我都不能好好玩@@
不知道有沒有大大可以解決這個問題的...非常感恩!!

作者: koko79805    時間: 2016-8-15 06:24 PM

你的問題 你可以嘗試用兼容性  把它用回WIN7的版本試試看 我之前問題  開始打的時候都卡在登入畫面  有聲音 但是還是卡畫面  我弄兼容性 之後就好了    希望有幫到你  
PS  或者可以把你跑出來的錯誤訊息 回報給客服人員  
作者: 0933982706    時間: 2016-8-15 09:01 PM

koko79805 發表於 2016-8-15 06:24 PM
你的問題 你可以嘗試用兼容性  把它用回WIN7的版本試試看 我之前問題  開始打的時候都卡在登入畫面  有聲音 ...

恩恩經過不知道哪次維修後 我調成WIN7就可以玩了 我也多次建單給克服說這個問題~他們都是回我目前沒這方面的訊息@@  不過至少現在改相容可以玩了0.0
作者: bobo0730    時間: 2017-2-9 03:45 PM

作者: 0933982706    時間: 2017-2-10 12:32 AM

bobo0730 發表於 2017-2-9 03:45 PM
直接件單最快了
假如想要更快直接找認識的朋友一起去用可能更快

我都有件單ㄚ 只是每次都說會回報問題這樣
作者: jonathan0829    時間: 2017-7-3 03:17 PM

多謝大大的分享

精彩內容不可錯過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www256.eyny.com/) Powered by Discuz!