伊莉討論區

標題: 月用量多少辦吃到飽才划算? [打印本頁]

作者: ming65u8    時間: 2017-6-30 02:52 PM     標題: 月用量多少辦吃到飽才划算?

最近合約要到期了但是我網路好像沒有用的想像中的多
差不多4~6GB左右
平常打電話的情況也蠻少的 (邊緣人
我一直以為我有在看youtube還有看twitch
辦吃到飽才划算

照這個使用量看下來我是不是應該考慮用一般的方案了QQ

作者: fog60237    時間: 2017-6-30 03:06 PM

吃到飽其實也不貴欸!
遠傳有限速21M吃到飽 500內
如果還想更省 台灣之星也有300內的
作者: chuquo5o    時間: 2017-6-30 03:22 PM

用越多越好啊
要不然每個月花999然後滑個2-3G感覺蠻虧的耶
作者: wen89uu    時間: 2017-6-30 04:10 PM

我自己是辦吃到飽但是我用量也沒很多
而且有時落差蠻大的有可能這個月2,3GB下個月可能20,30GB

作者: huicha212    時間: 2017-6-30 05:02 PM

辦吃到飽的話只能盡量用了要不然月租費繳這麼多不划算啊
不過你可以考慮台星的退差價方案
根據你的網路用量計費
如果用得少還可以折抵帳單
現在也可以搭配0元手機賣掉補貼一點應該對你來說是不錯的解決方案
作者: pavabaca    時間: 2017-6-30 08:34 PM

如果你有用超過10G 那麼辦吃到飽會比較好
因為10G用量已經算蠻大了
大多是有大量在抓電影 遊戲才有可能用那麼多
不然如果你只是平常刷刷line FB之類的
一個月1~2G就差不多了(如果家裡沒wifi大約會多一倍)
你可以去看一下各大電信的月租費就知道了
差不多10G以上就會變成吃到飽了
作者: 鋼棍洩濕傅    時間: 2017-7-1 12:36 AM

作者: n3196aj4    時間: 2017-7-2 12:17 PM

作者: BubbleDuck    時間: 2017-7-3 11:25 PM

亞太598方案呢?
30個月的吃到飽
但是通訊行可以退6000~8000
一個月大概才330~350

比較划算 而且辦便宜吃到飽
才不用擔心流量不夠
作者: cecil2002    時間: 2017-7-4 11:43 AM

建議你先試用看看吧!我之前不看好台灣之星,後來辦試用發現它在我家及上班處都蠻順暢的,選用每月399吃到飽,網外送40分鐘,超過每分鐘2元,我覺得蠻划算

作者: jjgcq56    時間: 2017-7-4 01:18 PM

cecil2002 發表於 2017-7-4 11:43 AM
建議你先試用看看吧!我之前不看好台灣之星,後來辦試用發現它在我家及上班處都蠻順暢的,選用每月399吃到 ...

你應該是台灣之星388吃到飽吧? 限速21M的嗎

399是競速方案,但是沒吃到飽
作者: razercool    時間: 2017-7-4 11:09 PM

作者: ken820617    時間: 2017-7-5 12:17 PM

我個人是覺得現在蠻多吃到飽也蠻划算的
我自己是用台哥大499網路門市吃到飽方案
網速很夠用
作者: kent22329    時間: 2017-7-5 12:17 PM

jjgcq56 發表於 2017-7-4 01:18 PM
你應該是台灣之星388吃到飽吧? 限速21M的嗎

399是競速方案,但是沒吃到飽 ...

台灣之星自由配 399有競速吃到飽喔...
作者: n3196aj4    時間: 2017-7-5 06:27 PM

作者: mingfang0101    時間: 2017-7-6 12:13 AM

台星的退差價吃到飽吧
至少少用網路的那幾個月 可以退一些錢回來
作者: chinlai1001    時間: 2017-7-6 07:28 PM

我覺得起碼要10GB辦吃到飽才划算
現就在是用台灣之星的388吃到飽 再分享給筆電上網用

作者: deGrom    時間: 2017-7-7 01:06 PM

預算夠的話就直接辦遠傳599吃到飽比較划算。
作者: tinfang11    時間: 2017-7-7 02:30 PM

理論上有在看影片跟Youtube 那網路應該會耗很快才對
其實現在吃到飽也不貴
最便宜的288就有了 (台灣之星自由配)
應該也跟你現在的月租便宜吧
作者: freedom_2022    時間: 2017-7-10 09:50 AM

現在吃到飽真的不貴阿 最近還看到亞太出一個
快閃月付499的吃到飽方案 上網和通話都吃到飽 真的很划算
作者: kksmile    時間: 2017-7-12 02:12 PM

如果你能每個月控制流量的話,那就可以依流量去申辦
不然的話比較建議就直接辦吃到飽
像樓上說的這個亞太449快閃資費就還蠻划算
作者: tingtingya49    時間: 2017-7-12 07:32 PM

沒再打電話嗎? 那就台灣之星288吃到飽吧
作者: ak755274    時間: 2017-7-12 09:54 PM

如果單純是吃到飽  那通話費可以調低一點沒關西
作者: pennyleica    時間: 2017-7-15 04:57 PM

我現在手機都用line來打電話了,自己是台哥大收訊比較好,所以就上網路門市辦699吃到飽,而且又沒限速,如果綁約30個月,又送新秀麗登機箱,覺得划算
作者: q52521    時間: 2017-7-16 01:35 PM

吃到飽目前有些方案還滿便宜的XDDD至少不會擔心降速....
作者: horng19    時間: 2017-7-18 12:35 AM

30個月的吃到飽 綁約綁的有夠久
作者: kiloii232    時間: 2017-7-18 11:21 AM

q52521 發表於 2017-7-16 01:35 PM
吃到飽目前有些方案還滿便宜的XDDD至少不會擔心降速....

便宜的應該還是台灣之星跟亞太電信吧
作者: amber221    時間: 2017-7-18 10:07 PM

超過10G應該都適合用吃到飽,
低於10G就不需要到吃到飽
作者: 菲菲小蘋果    時間: 2017-7-22 11:53 PM

作者: deney831    時間: 2017-7-25 02:34 PM

很便宜啊!! 妳可以考慮把家裡網路停了~用手機分享給電腦就好!
作者: ttkk2930o    時間: 2017-7-25 04:44 PM

台灣之星的288或388吃到飽
應該就比你現在的月租還便宜了
直接換吧!!
作者: colorshow66    時間: 2017-7-25 09:32 PM

可以考慮遠傳398,前3個月吃到飽,之後每月6G上網流量,跟你的使用量蠻符合的,而且蠻便宜的。
作者: coco9k5q    時間: 2017-7-25 10:07 PM

ttkk2930o 發表於 2017-7-25 04:44 PM
台灣之星的288或388吃到飽
應該就比你現在的月租還便宜了
直接換吧!!

辦台灣之星方案前 先去辦試用唄
作者: koi323df    時間: 2017-7-28 07:53 AM

我自己月用量也不多,大概5GB、6GB而已
但發現這種資費就跟台灣之星吃到飽價格差不多
索性就直接轉過去了
作者: mylee    時間: 2017-7-28 11:33 PM

如果你每月用量10GB以上,就應該辦吃到飽的方案了
作者: illi45848    時間: 2017-7-29 01:40 AM

只是常看影片的話   辦限速吃到飽其實就夠了!
最近是幫長輩辦了台哥大網路門市的499限速21M吃到飽
用來看看youtube或追劇   開1080p也都跑得很順
又比較便宜~
作者: 太陽香蕉花    時間: 2017-7-29 02:54 AM

如果我辦吃到飽,就會盡量用!
但一般來說用量不到的話,價格能壓很低我也才會考慮
要不然差不了多少的費率,會選擇高一點的
避免不小心用太多而超過!會在那邊緊張兮兮
作者: h101100    時間: 2017-7-30 01:05 AM

其實超過15G我的用戶我都覺得吃到飽滿划算的。。。因為本來就平均這個用量代表你如果更有空閒時間的話ㄧ定更爆
作者: yi90srbuid    時間: 2017-8-9 05:15 PM

作者: asgl    時間: 2017-8-10 03:20 PM

月用量5G以下有較低的資費方案,5G以上用吃到飽才划算
但還是要看通話量來調整資費
作者: weikk29k    時間: 2017-8-10 08:06 PM

可以辦台灣之星的保證最低價啊!
用多少就算多少的計費方式 最多只收488
作者: d5u3b    時間: 2017-12-13 09:42 AM

最少也要30G,沒有30G你就吃虧了。
作者: genuisboy123    時間: 2017-12-27 11:08 PM

其實除非都在用手機分享網路下載東西  吃到飽真的沒有太大的必要性
作者: asgl    時間: 2018-1-17 03:06 PM

前一個合約是上限5G每次都到月底就空了,現在換吃到飽平均在10G左右
作者: mylee    時間: 2018-1-17 10:50 PM

我覺得用10G以上辦就划算了......
作者: kksmile    時間: 2018-1-23 05:38 PM

現在來看電信業者都有推出限速吃到飽,尤其是21M就很夠用,不管是亞太288還是台星的都蠻不錯
作者: k68838    時間: 2018-1-23 11:30 PM

每個月6-7g 很尷尬 還是辦了吃到飽 吧雲端相簿上傳設定為原始圖片比較不吃虧
作者: jauii4ik    時間: 2018-1-24 11:37 PM

我爸也是一個月約4~5GB,但為了方便還是給他辦了吃到飽
但是是台星188吃到飽,價格也便宜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www256.eyny.com/) Powered by Discuz!