伊莉討論區

標題: 換新機 [打印本頁]

作者: zz1997520    時間: 2017-8-12 11:54 PM     標題: 換新機

請問各位推薦i幾呢考慮換新機

作者: ak755274    時間: 2017-8-13 11:37 AM

個人認為 還是I 7PLUS  8剛上市 還是要測試看看
作者: polypoly01    時間: 2017-8-13 11:03 PM

作者: manyd    時間: 2017-8-14 01:48 PM

建議iphone7或7+吧!
如果要買的話建議直上256g,不然以後app會越來越肥怕不夠用
現在台哥大網路門市有攜碼辦i7加量不加價
原本128g的價格可以無痛升256g,還蠻划算的~
作者: adog2141    時間: 2017-8-16 05:50 PM

我喜歡i7主要是看上他防水的特點
下雨大家都壞掉只有我是好的

作者: freedom_2022    時間: 2017-8-18 06:38 PM

不知道你需求在哪裡啊  最近我也想幫我長輩看手機 但我會先找資費 有看到亞太出一個新壹大網的資費 399 699 999 是吃到飽 通話費也有做優惠 再搭配sansung S8 可以考慮看看
作者: kensi220    時間: 2017-8-18 11:42 PM

如果有習慣用安卓的話就S8+吧!
無邊框的螢幕設計很美、拍照效果又好
在台哥大辦還有前半年月租多折400元,等於比其他家再省2400元~趁現在下手很划算!
作者: pavabaca    時間: 2017-8-19 08:12 PM

沒預算限制就選哀鳳7
有預算限制就看你的預算是多少
目前有蠻多手機都很值得買
像是5000以內哪可以選小米Note 4X或infocus M5s
10000以內ASUS ZenFone 3 Zoom
上面都算cp值不錯的手機
作者: pennyleica    時間: 2017-8-21 06:17 AM

三星的s8不錯阿螢幕夠大又是八核心旗艦機玩遊戲或是上網都很夠用,現在台哥大攜碼1399元,只要10990元,前半年只要繳999元,很划算
作者: kksmile    時間: 2017-8-22 02:56 PM

建議是選擇i7系列的,可以先去比較不同家的購機方案,我之前要辦時有比過亞太比較划算
作者: kilutu24e3    時間: 2017-8-22 04:26 PM

台哥大跟台灣之星有免費小升大的資費
若有容量或尺寸升級的需求 倒是可以考慮
作者: elsa54896    時間: 2017-8-23 11:09 AM

看預算看手感~~
建議去現場摸摸看感覺
作者: 瘋瘋糖    時間: 2017-8-23 05:33 PM

作者: chiro    時間: 2017-8-24 02:05 AM

作者: d5u3d    時間: 2017-12-13 09:26 AM

我推薦SONY的XZ1,性價比不錯。
作者: 五月花厚實    時間: 2018-1-1 05:45 PM

最近看到很多V7+開箱,功能很多,也可以參考看看
作者: 神奇八旗    時間: 2018-1-1 06:01 PM

vivo這次先推V7+在台灣登場,雖然不是旗艦等級,但是拍照功能看了幾篇分享,是有超乎預期
作者: gracecloud    時間: 2018-1-1 11:06 PM

現役手機使用4年了,剛好個人最近也有換機的打算
目前是在等Samsung S9+,蘋果IPhone X雖然也有考慮,但實在是太貴了
作者: mylee    時間: 2018-1-9 11:29 PM

我覺得小米mix2很不錯,螢幕大, C/P值高.......
作者: mylee    時間: 2018-1-9 11:31 PM

我覺得小米mix2很不錯,螢幕大, C/P值高.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www256.eyny.com/) Powered by Discuz!