伊莉討論區

標題: [SCAM] 國外-Earn Money Network [打印本頁]

作者: karo125x    時間: 2017-11-15 11:28 PM     標題: [SCAM] 國外-Earn Money Network

★【網站介紹】:earnmoney網賺自動衝浪
★【網站連結】:
★【是否需付費註冊】: 不用付費,免費。註冊完送$10美金
★【支付類型多樣化如圖】:
[attach]121081313[/attach]
★【註冊步驟】:

1.第一次先下載軟體後直接打完帳號.密碼後就可登入帳號就可以賺了
  不用30秒超級簡單的.
可以在不同電腦上多開同帳號一起跑.收益速度會越快.(WORK RATE 跑的速度看您的配備速度大家不同)
2.第二次之後要登入帳號就是你第一次設定的帳號密碼.
基本圖文

1.登入首頁後到download software 處點選下載軟體並安裝如圖
[attach]121081140[/attach]
2.開啟程式.直接設定您的帳號後密碼如下2圖
[attach]121081307[/attach]

3.登入後如圖.預設進入掛機模式是NORMAL .可以您的電腦配備更換模式.
   SUPERONIC 速度最快.收益也最快.如果電腦頓頓的就是你電腦跑不動更換模式吧!!
[attach]121081151[/attach]
4.收益有2種模式-->MAIN BLANCE    ==>金額達到$50美元就可以請款了(掛網的收益)
                    -->WORK BALANCE ==>
金額達到$2.5美元就可以請款了(其他方式的收益包括下線.廣告.寫文.網站瀏覽等...)                                                             沒掛網時也是會給錢速度超慢的
[attach]121081154[/attach]
5.付款圖 (達到指定金額48小時內付款不用等到月底或月初)
[attach]121081305[/attach]

如有了解更多資訊可以入網站利用google翻譯中文更清楚

歡迎加入行列留下註冊訊息一起討論
點我註冊

作者: loki28    時間: 2017-11-16 12:47 PM

請問有付款圖嗎
網路上找好像這是詐騙
找他的網址看評價也是高風險
作者: karo125x    時間: 2017-11-16 07:41 PM

loki28 發表於 2017-11-16 12:47 PM
請問有付款圖嗎
網路上找好像這是詐騙
找他的網址看評價也是高風險

教學介紹內容有付款圖您沒看到嗎???

補充內容 (2017-11-16 07:46 PM):
哪有詐騙哪裡找的阿.請附影片或網址.應該你查錯家吧!!
作者: karo125x    時間: 2017-11-17 06:36 AM

我電腦配備1小時0.08-0.13美元左右大家的多少呢!!可以互相討論!!其他方法也可討論掛10小時約1美元
他的官網也有其他付款圖可以去看看囉!!
https://earnmoney.network/payment-proof/
作者: jghvvc52203    時間: 2017-11-17 09:39 AM

請問多久計算一次收益,是不是需要至少win7 作業系統才可以使用?

謝謝!
作者: karo125x    時間: 2017-11-17 01:53 PM

jghvvc52203 發表於 2017-11-17 09:39 AM
請問多久計算一次收益,是不是需要至少win7 作業系統才可以使用?

謝謝!
都可以用

每秒就有收益
10小時可賺1美元
1天可以2美元以上

作者: jghvvc52203    時間: 2017-11-17 02:36 PM

karo125x 發表於 2017-11-17 01:53 PM
每秒就有收益
10小時可賺1美元
1天可以2美元以上

我無法安裝,他說需要win7系統才可以使用
作者: maxkingyy    時間: 2017-11-17 07:41 PM

jghvvc52203 發表於 2017-11-17 02:36 PM
我無法安裝,他說需要win7系統才可以使用

WIN7 應該是基本配備了
雖然還是比較喜歡XP...  
===
不過建議還是直上WIN10吧~  WIN7之後也會步入XP後塵
作者: qwerty0123    時間: 2017-11-19 05:00 PM

有人成功賺到錢了嗎?
作者: loki28    時間: 2017-11-19 08:25 PM

那個圖片好像是他們網站裡面的吧
我的意思是指你有收到款的圖片嗎
我是已經下載在試了
只是這是挖礦還是靠甚麼盈利阿
英文苦手裡面的看無
作者: karo125x    時間: 2017-11-19 10:47 PM

loki28 發表於 2017-11-19 08:25 PM
那個圖片好像是他們網站裡面的吧
我的意思是指你有收到款的圖片嗎
我是已經下載在試了

就是那付款圖阿!!
當然付款圖在他們的網站.他把最近的用戶付款圖放在他的網站給人看.
不懂你的意思.

CPU速度越快. 運算速度.累積$速度就更快

作者: loki28    時間: 2017-11-20 01:35 AM

我的意思是他們是挖礦...還是網路廣告衝浪...
你一直說cpu...那至少也要知道他們拿去幹嗎阿

我想知道的是你有收到錢嗎
裡面其他賺錢的方法有簡單的圖說講解嗎
英文看不懂阿..圖片又不能翻譯
這有很難理解?
作者: panio    時間: 2017-11-22 10:00 AM

loki28 發表於 2017-11-20 01:35 AM
我的意思是他們是挖礦...還是網路廣告衝浪...
你一直說cpu...那至少也要知道他們拿去幹嗎阿

先說我沒在做這個站

但這裡有站長的回覆...也有他的EMAIL 你可以寫信問他要Payment proof
http://www.aboutbitcoinblog.net/ ... network-review.html
作者: x077822728    時間: 2017-11-28 12:31 PM

比特幣請款是直接給比特幣的地址嗎
作者: light3241    時間: 2017-12-5 01:13 PM

已加入3天
第1天還好,從昨天就覺得跑得很...詭異
放在桌面跑,有時打開,是呈現不動的狀態
要等個幾秒才會再動,跑得比第1天慢很多
覺得有時縮下狀態列並沒有在計銭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www256.eyny.com/) Powered by Discuz!