伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]鄧紫棋 - 漂向北方 [打印本頁]

作者: badpigq    時間: 2017-11-24 09:06 PM     標題: [國語鈴聲]鄧紫棋 - 漂向北方

[attach]121193445[/attach]

【檔案名稱】鈴聲
- 漂向北方(鄧紫棋)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2017/11/24
【存活時間】永久
【解壓密碼】badpigq@獨家分享於伊莉
【檔案載點】[attach]121193427[/attach]
【鈴聲秒數】44秒

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: sinian1360625    時間: 2017-11-29 05:10 PM

作者: tedcancer    時間: 2017-12-3 06:34 PM

下載檔案:鈴聲 - 漂向北方(鄧紫棋)

下載日期:2017年12月3日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:謝謝分享,超讚的啦!!
作者: k806200    時間: 2017-12-14 11:36 AM

下載日期:2017年12月14日-可下載
心得/意見:這版本超好聽, 謝謝版主的分享!
作者: guiyanren    時間: 2018-1-5 10:43 PM

下載日期:2018年01月05日-可下載
心得/意見:謝謝版主的分享!
作者: gingko9747    時間: 2018-1-22 10:55 AM

下載日期:2018年01月3日-可下載
心得/意見:謝謝分享,超讚的啦!!
作者: pa888999    時間: 2018-1-25 11:25 PM

下載日期:2018年01月25日-可下載
作者: minwakuo    時間: 2018-1-27 01:28 PM

下載日期:2017年11月29日-可下載
作者: f5110045    時間: 2018-1-28 09:20 PM

下載日期:2018年01月28日-可下載
心得/意見:謝謝版主的分享 不同人唱歌有不同的感覺
作者: fish1985    時間: 2018-2-12 10:00 PM

下載日期:2018年2月12日-可下載
作者: J311021    時間: 2018-9-19 11:02 AM

下載日期:2018年9月19日-可下載

作者: su0912    時間: 2018-12-8 04:20 PM

下載日期:2018年12月8日-可下載
心得/意見:謝謝分享,鄧紫棋唱得超好的
作者: TK2244    時間: 2019-1-30 09:46 PM

下載日期:2018年01月30日-可下載
心得/意見:這首顆真的很好聽 謝謝版主的分享!
作者: kikinn    時間: 2019-2-18 08:53 PM

作者: leokey    時間: 2022-7-2 01:02 PM

下載日期:2022年07月02日-可下載
心得/意見:謝謝分享,很喜歡鄧紫祺唱的版本好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www256.eyny.com/) Powered by Discuz!