伊莉討論區

標題: 號外!號外!停止出金中,本人還在等等;國外 -future-bank-每20分鐘免費領取 84 聰比特幣 [打印本頁]

作者: 1001sky    時間: 2017-12-4 12:09 PM     標題: 號外!號外!停止出金中,本人還在等等;國外 -future-bank-每20分鐘免費領取 84 聰比特幣

號外!號外!停止出金中,本人還在等等;國外 -future-bank-每20分鐘免費領取 84 聰比特幣
關閉
作者: nicolas1985    時間: 2017-12-6 12:12 AM

免費部分似乎已截止
除非完成相關任務
[attach]121366621[/attach]

作者: 1001sky    時間: 2017-12-6 04:35 AM

nicolas1985 發表於 2017-12-6 12:12 AM
免費部分似乎已截止
除非完成相關任務

喔,因為我一開始是玩免費的,累積到4000聰,取幣很快到我的錢包,因而我小玩投資0.01BTC,我約兩天就取聰一次,而每20分鐘也可以領免費的84聰只是需要輸入驗證圖,而投資的就是自動循環溢出聰數,可以隨時領幣到錢包,現在我持續領;原來現在免費84聰必需要先完成三個小任務之其中之一,似乎是一套行銷手段;而投資卻有風險,線上網站沒有法律監控,請評估風險~~謝謝閱讀!!
作者: 1001sky    時間: 2017-12-7 12:02 PM

"現在依投資存款額度,銀行的工作期限將降低從19天至30天不等",存款方案有0.001 BTC~ 5 BTC,不到30天領存款的一倍,依方案提領利息,我是選擇隨時領;

點入 OPEN DEPOSIT ,目前銀行有三個方案,每個存款方案的右下角:
3.Accruals100%(profit) - every second,100%(principal) - at the end of the term (本金到期全領,利息隨時領)
2.Accruals_________At the end of period(到期全領)
1.Accruals_________Every second (隨時領)
而我是買1.方案,我投資0.01 BTC 37天到期日,期間的任何利息隨時領;

[attach]121386647[/attach][attach]121386647[/attach][attach]121386648[/attach][attach]121386648[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www256.eyny.com/) Powered by Discuz!