伊莉討論區

標題: [日語鈴聲](原創)安室奈美惠-Fight Together(卡通「ONE PIECE 航海王」主題曲) [打印本頁]

作者: de3658de    時間: 2012-8-29 12:14 AM     標題: [日語鈴聲](原創)安室奈美惠-Fight Together(卡通「ONE PIECE 航海王」主題曲)

[attach]80693000[/attach]

[attach]80693006[/attach]

此為自剪手機鈴聲版本,獨一無二,自認為切割的很完美,僅分享於伊莉,別處找不到喔!

【檔案名稱】安室奈美惠-Fight Together(卡通「ONE PIECE 航海王」主題曲)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/08/29
【存活時間】永久
【解壓密碼】de3658de僅分享於伊莉
[attach]80693004[/attach]

PS:回覆的認真,回覆格式正確,感言多,不敷衍,(樓主)我會幫你申請額外加分喔!
--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: leokey    時間: 2012-8-31 08:35 PM

下載檔案:安室奈美惠-Fight Together(卡通「ONE PIECE 航海王」主題曲)
下載日期:8月31日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:我很喜歡看航海王也很喜歡聽這季的主題曲 多謝大大的分享喔
作者: great5007    時間: 2012-9-1 09:13 PM

下載檔案:安室奈美惠-Fight Together(卡通「ONE PIECE 航海王」主題曲)
下載日期:9月1日-可下載
心得/意見:我很喜歡看航海王也很喜歡聽這季的主題曲 多謝大大的分享喔

作者: 楊小瞇    時間: 2012-9-4 10:04 PM

下載日期:9月4日-可下載
心得/意見: 多謝大大的分享喔

作者: asdfgod123    時間: 2012-9-9 08:11 PM

作者: legend888    時間: 2012-9-14 02:06 AM

下載日期:9月14日-可下載
心得/意見:喜歡看海賊王也很喜歡聽這季的主題曲 多謝大大的分享喔
作者: kent1861    時間: 2012-9-14 11:57 PM

下載日期:9月14日-可下載
心得/意見:音質不錯~切的也很恰到好處!謝謝囉!
作者: shin61    時間: 2012-10-7 09:44 PM

作者: fangyuliu    時間: 2012-10-9 12:48 PM

下載日期:10月9日-可下載
心得/意見:非常喜歡安室,這首歌也非常好聽又順耳啊!!!!謝謝分享這麼棒的歌曲!
作者: makiyo1982tw    時間: 2012-10-9 01:47 PM

作者: taiwangoogle    時間: 2012-10-12 09:49 PM

下載日期:9月31日-可下載
作者: dogdog36    時間: 2012-11-16 06:41 PM

下載日期:11月16日-可下載
心得/意見:很喜歡看航海王也很喜歡聽這季的主題曲 多謝大大的分享喔
作者: 吳偉任    時間: 2012-11-16 08:31 PM

作者: cand12314    時間: 2012-11-17 12:28 PM

下載日期:11月17日-可下載
作者: abcdewq456    時間: 2012-11-25 03:59 PM

作者: jokersun    時間: 2012-12-5 10:43 PM

下載日期:12月5日-可下載
心得/意見:我心裡永遠的NO.1,無論消失多久,永遠支持Namie!
感謝大大分享!
作者: cacala    時間: 2013-3-13 12:29 AM

下載日期:3月12日-可下載
作者: chihen    時間: 2013-10-6 07:27 PM

下載日期:2013.10.06-可下載
心得/意見:能看好看的航海王...它的歌也要收藏...謝謝大大的分享..
作者: 櫻戰    時間: 2013-10-6 09:39 PM

下載日期:10月6日-可下載
心得/意見:這首歌非常好聽,謝謝大大的分享。
作者: azsx830201    時間: 2013-10-7 05:13 PM

作者: lynne0927    時間: 2013-11-9 04:33 PM

作者: asbalaeyny    時間: 2013-11-15 01:08 AM

下載日期:11月15日-可下載
心得/意見:很喜歡聽這季的主題曲也喜歡看海賊王 ,多謝大大的分享喔!讓我的手機鈴聲更精彩!!
作者: b8901058    時間: 2013-11-17 02:13 PM

下載日期:11月17日-可下載
心得/意見: 謝謝大大的分享
作者: a1234540    時間: 2013-11-23 06:05 PM

下載日期:11月23日-可下載
心得/意見:超愛這首歌的~謝謝分享^^
作者: mimilo2005    時間: 2015-2-26 11:58 AM

作者: 心殤情滅    時間: 2015-9-1 03:18 PM

心得/意見:喜歡看航海王也很喜歡聽這季的主題曲 感謝大大的分享喔

作者: aibglemi    時間: 2015-9-3 03:17 PM

下載日期:2015年9月3日-可下載
心得/意見:一直想找不錯聽的卡通鈴聲...謝謝大大分享..剛好可以下載來用
作者: jim90988    時間: 2015-9-5 04:28 PM

下載日期:9月5日-可下載
心得/意見:不錯喔,好聽喔
作者: bruce0430    時間: 2015-10-15 10:51 AM

下載日期:10月15日-可下載
心得/意見:安室真的很厲害  復出後  唱歌還是一級棒  水啦  謝謝大大
作者: lynne0927    時間: 2016-5-10 09:34 AM

作者: sheau0346    時間: 2017-5-29 04:32 PM

作者: smallsakura    時間: 2017-9-10 10:57 AM

下載日期:9月10日-可下載
作者: roy6317    時間: 2017-11-7 09:12 PM

下載日期:11月7日-可下載
心得/意見:超好聽的歌曲..輕快...又耐聽..謝謝分享
作者: weng0528    時間: 2017-12-13 07:36 PM

下載日期:12月13日-可下載
心得/意見:超喜歡安室的歌
作者: lockheart666    時間: 2017-12-17 07:52 AM

心得/意見:非常喜歡安室,剛好最近才迷上One Piece,很喜歡這首歌,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www256.eyny.com/) Powered by Discuz!