伊莉討論區

標題: 分享夜排 - 高雄INVINCIBLE [打印本頁]

作者: johnny282833    時間: 2014-6-1 10:17 AM     標題: 分享夜排 - 高雄INVINCIBLE

這是我的第一次夜排,獻給了高雄INVINCIBLE

就是為了這雙,INVINCIBLE FOR REEBOK INSTAPUMP FURY OG ”CATTLEYA”

REEBOK 20週年跟 INVINCIBLE 合作的款

(正文開始)

從2014.05.30 晚上10點多就在那邊等,跟我女友兩個人,我們是開車去的,所以就先暫時睡在車上,
晚上睡車上又不能一直開著冷氣不熄火這樣很耗油,所以只能忍受悶熱跟開窗戶會有蚊子飛進來的痛苦,
睡了一下睡不著又跑去買消夜吃,當時也已經有三四位已經到場的鞋友了,也讓我們接下來將近15個小時
的相處變得很熱絡,我們想當然是排在最前面的,我是第一個到的,後來半夜又有另外一群人也來了,我
因為不想第一個,所以就把前面幾個位置讓給他們,當天就有些莫名其妙的人,開著車停下來拍張照就走
想想,應該是要傳到球鞋社團的,天亮了,也陸陸續續越來越多人來排隊,看到高雄常見的代排家族,就
開始有點心灰意冷了,每次他們一大群人都會中很多,有排過高雄AES應該對他們都有印象。

終於熬到了下午一點半,店家出來發50張資格籤了,途中也好幾個明明很晚才來的還硬要插隊,被大家檢
舉,被轟了出去,拿到籤以後,我們這群從昨晚就一起奮鬥的戰友,就彼此加油打氣,希望等等能抽到我們
,本來以為籤不能折,結果一堆人都折籤,只怪我們自己太老實,我們這群都沒折,除了我是夜排新手,其
他幾位都年紀不小經驗豐富了,他們也都知道這些技倆,不過還是沒這樣做,想要純粹靠運氣,有就有沒有
就沒有,果然,開始抽籤,抽起來的幾乎都是有折的籤,我們也只能在旁邊無奈的看著,不過我們六個人還
是中了兩雙還算不錯,只不過都不是我或我女友中就是了,在這邊排了一整晚還沒中,真的是很難過啊,我
不像那幾位老手看得很開,本來只是想買個生日禮物給自己,現在泡湯了...

後記

問:球鞋社團又有人在PO說用一堆椅子佔位置
答:我們這些人從昨天晚上就待在這裡,除了在車上的短暫睡覺時間,剩的時間都在椅子那邊坐著聊天
  到了早上太陽越來越大,大家只好躲到對面的騎樓底下躲太陽,還是一樣都在現場,明明就在對面
  你卻只拍一張很多椅子沒人在那裏的照片,我不知道PO在這你看不看的到,只是單純想抱怨當天
  的情形。

作者: ryanteaqq    時間: 2014-6-3 04:36 PM

現在都得夜排了~我這個老人身體不堪負荷 哈哈

球鞋社團一堆人在那取暖說別人夜排怎樣怎樣

自己還不是用椅子大軍~~~~~
作者: sonyt7    時間: 2014-6-7 04:03 AM

作者: johnny282833    時間: 2014-6-12 03:55 PM

sonyt7 發表於 2014-6-7 04:03 AM
大大真的很有耐心阿~~我大概知道你在講哪個社團~裏面很多人都ㄏㄏ....
老實說我完全沒有那種耐心去排,我寧 ...

某社團除了愛發這種無聊的文,還官官相衛,鞋頭都很跩,自己為沒他們大家就沒鞋買~~~
作者: sonyt7    時間: 2014-6-12 10:27 PM

作者: 079bxp    時間: 2014-6-29 06:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www256.eyny.com/) Powered by Discuz!